腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

乐视网再获北京银行1亿元授信

2011年11月15日16:24腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 11月15日消息,在刚刚结束的第六届北京文博会上,乐视网获得北京银行1亿元授信。这是近期乐视网获得农业银行10亿元授信支持后,再次获得银行授信支持。

本次文博会上,北京市海淀区与北京银行举行了文化创意产业项目银企签约仪式。根据平台构建框架,海淀区文化发展促进中心与北京银行中关村分行达成支持海淀区文化创意产业全面发展战略合作协议,北京银行中关村分行为海淀区文化创意企业提供信贷融资支持。

在签约仪式中,多家文化创意企业当场获得了数额不等的贷款,总计签约金额达2.7亿元,例如乐视网与北京银行海淀园支行签署1亿元授信协议;北京神州数码思特奇信息技术股份有限公司与北京银行海淀园支行签署7000万元贷款协议;汉王科技股份有限公司与北京银行中关村支行签署1亿元贷款协议。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:studyhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息