腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

消息称Facebook遭遇黑客攻击 色情图片泛滥

2011年11月15日18:53腾讯科技[微博]王星我要评论(0)
字号:T|T

消息称Facebook遭遇黑客攻击 色情图片泛滥

  北京时间11月15日消息,据国外科技媒体The Next Web报道,有大量Facebook用户反映,他们的Facebook页面上正充满着色情和暴力内容。有消息称,这是由于黑客攻击导致的。

  文章称,遭遇黑客攻击对于Facebook来说并不新鲜,但这次的色情图片泛滥似乎是Facebook遭遇的最严重的攻击之一。此前,Facebook推出了新的时间线,对图片内容作了突出,因此冒犯性的图片也更容易出现在用户的视线中。

  有传言称黑客组织Anonymous是这次攻击的始作俑者,但目前并没有确切的消息。

  尽管这件事情在最近一天内才出现在新闻媒体的报道中,但博客网站All Facebook称,从大约两天前开始,就有大量的Facebook账户遭遇黑客攻击。

  文章称,尽管目前没有The Next Web员工在自己的Facebook页面上看到了反常的内容,但他们注意到,有大量用户通过Twitter和Google+抱怨他们的Facebook时间线正被暴力和色情内容占据。不少用户指责Facebook没能及时清除这些不良图片,部分人甚至表示正在考虑将不再继续使用社交网络。(编译/王星)

  

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息