腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Digg高管否认用户出现下滑 保持在1600万以上

2011年11月16日06:03腾讯科技[微博]明轩我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(明轩)北京时间11月15日消息,据国外媒体报道,新闻聚合网站Digg技术副总裁本·福克-威廉姆斯(Ben Folk-Williams)周二发表博客文章,称Digg的流量保持稳定,并没有像外界报道的那样出现下滑。

美国科技博客The Next Web在上周报道称,Digg的独立访问用户数量一直处于下滑之中。今年10月份,Digg的独立访问用户数量已经下滑至460万,远低于今年5月份的940万。The Next Web还指出,Digg在今年9月份曾推出了新服务Digg Newsrooms,但是收效甚微,未能阻止用户数量的进一步下滑。

福克-威廉姆斯在文章中援引来自Google Analytics的数据称,在过去的6个月时间中,Digg的月独立访问用户数量一直保持在1600万至1900万,而且自发布测试版Digg Newsrooms服务之后,Digg的独立访问用户数量一直在稳步增长。

以下为福克-威廉姆斯在文章中提到的一些数据:

--Digg Newsrooms的测试时间已超过1个月,我们看到了积极的反应;与经典的Digg相比,Digg Newsrooms的页面访问量提升了3倍。

--我们正看到Facebook粉丝的参与度大幅提升,来自Facebook的用户平均在Digg网站的停留时间为15分钟,高于其他登录用户的平均10分钟。

--自推出整合了Newsroom的新iOS应用之后,Digg的日移动用户数量增长了23%。

--我们流量中的51%为直接流量。这意味着每月有1300万用户在浏览器中直接输入digg.com。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息