腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

华硕戴尔均否认将退出安卓平板电脑市场

2011年11月19日08:36赛迪网天虹我要评论(0)
字号:T|T

  【赛迪网讯】11月19日消息,据国外媒体报道,华硕电脑重申了它对安卓平板电脑业务的承诺,否认了它与宏碁和戴尔正在寻求退出安卓平板电脑业务的报道。

  台湾媒体Digitimes在报道中引述供应商的话说,这三家PC厂商正在寻求逐步退出安卓平板电脑业务。华硕对此做出回应。华硕发言人Gary Key称,同往常一样,Digitimes发表的传言和报道是不准确的。华硕将不退出安卓平板电脑业务。

  戴尔发言人也表示,戴尔也没有任何退出安卓平板电脑业务的计划。

  Cent网站没有联系上宏?代表对此消息发表评论。

  不管怎样,这三家公司在平板电脑业务方面都很难取得很好的进展。除了苹果的iPad之外,还没有第二个热门的产品。虽然平板电脑仍被看作是消费电子产品中的一个热门的领域,但是,许多公司在打入这个市场的时候都遇到了困难。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息