腾讯科技2016科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 盛大网络私有化 > 正文

盛大网络宣布达成私有化协议 收盘涨2.26%

2011年11月23日07:29腾讯科技[微博]金铎我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(金铎)北京时间11月23日消息,盛大网络(纳斯达克交易代码:SNDA )宣布陈天桥家族控制的盛大母公司将收购公司剩余所有股份的交易协议达成,明年第一季度完成交割,交易结束后,盛大网络将从美国纳斯达克下市。周二美股收盘,盛大网络股价上涨0.89美元,涨幅为2.26%。

盛大网络宣布达成私有化协议 收盘涨2.26%

根据该协议,陈天桥家族将按每股普通股20.675美元或每股ADS(相当于两股普通股)41.35美元的价格收购盛大,该价格对盛大网络总体估值约为23亿美元。买方集团共同受益拥有公司发行在外股份的约69.7%,并打算以来自摩根大通的贷款融资1.8亿美元、公司及其子公司的现金以及买方集团的现金出资的资金组合提供交易所需资金。

交易预计将在2012年第一季度末之前进行交割,并取决于三分之二或以上的普通股股东投赞成票批准。如果交易完成,盛大网络将成为一家私人持有的公司并从纳斯达克下市。

过去52周,盛大网络股价最低为28.44美元,最高为54.20美元。当今日收盘价计算,盛大网络市值为22.8亿美元。

相关专题:

盛大网络私有化
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息