腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

传奥林巴斯专家组最早本周发布独立调查报告

2011年11月30日22:34腾讯科技[微博]林靖东我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(林靖东)北京时间11月30日消息,据国外媒体报道,据知情人士透露,奥林巴斯独立专家组最早可能会在本周发布独立调查报告。

知情人士称,专家组打算在奥林巴斯发布财报前完成调查报告。由于调查仍在进行之中,因此报告的发布时间也可能会推迟。

东京证券交易商规定,奥林巴斯必须在12月14日之前提交第二财季财报,否则将会被摘牌退市。 奥林巴斯在11月8日承认自己曾通过篡改账目的方式来隐瞒投资亏损,之后它表示它打算修正以前的财报。

奥林巴斯今日重申,它计划在截止日期前发布第二季度财报。 有媒体报道称,奥林巴斯可能无法按时提交财报。消息发布后,奥林巴斯股票在早盘交易中大跌13%。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息