腾讯科技2016科技 > 科学频道 > 科学新闻 > 正文

墨西哥怪异头骨:疑为外星人和地球人混血儿

2011年12月02日07:53国际在线[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日,一块多年前发现的怪异头骨引起了科学家们极大的好奇。这究竟是外星人与地球人混血儿存在的证据还是人类基因变异的结果?

墨西哥怪异头骨:疑为外星人和地球人混血儿

这块怪异头骨属于一个外星人和地球人的混血儿?

据《图片报》报道,近日,一块多年前发现的怪异头骨引起了科学家们极大的好奇。这究竟是外星人与地球人混血儿存在的证据还是人类基因变异的结果?

据称,这块头骨是一对美国夫妇于1930年在墨西哥一座矿山附近发现的。当时,在这块头骨旁边还有一具人体骨架,这具骷髅外观上与常人的无异。之后,这对美国夫妇便把怪异的头骨收藏起来,直到1999年把它交给研究人员。

美国科学家罗伊德坚信,这块奇异头骨是外星人与地球人混血儿存在的证据。他希望,实验室关于这块头骨的检测结果能最终支持他的这种判断。

最初的测试结果(比如计算机扫描、伦琴射线扫描和同位素检测)表明,该生物生活在距今900年前,死的时候年仅5岁。这块头盖骨的尺寸特别大,比人类正常的头盖骨大400立方厘米,质量也比正常的大50%。除了超大号的脑后部,其眼眶还呈椭圆形。另外,DNA检测结果只能查出死者的母亲系“纯正”的地球人,但却无法查出其父亲的DNA。这在罗伊德看来,是除了其头盖骨外观奇特之外,又一个证明其父亲是外星人的证据。

不过,批评家和怀疑论者认为,这名死者的奇异头骨只是基因突变的结果,比如早衰症患者。这种不治之症会让人的衰老速度比正常人快得多,有些甚至快10倍,另外,这种病也会让人的头骨比正常人的大很多。

相关微博:

  • 人们也可以和外星人做朋友,为什么其他人们只会用暴力解决,我们同样是地球人为什么解决的问题就不一样,多个朋友多条路嘛!我们也可以同时学外星人的先进技术,同时提高国家防御能力,岂不是更好么? 【评】美国科学家认为外星人可能就存在于太阳系(图) http://url.cn/39Smfb
    2011-12-02 07:46:06
    -转播-
  • 【你的配偶可能是外星人?500万异形藏匿地球】据美国《世界新闻报》美国不明飞行物专家兼物理学家詹姆士博士说,美境内有500万外星人,他们看起来与地球人无异,且男女比例平衡,大多已婚,但未生子。他在过去10年,至少发现了1000对地球人与外星人结婚案例。他说每个美国人与外星人结婚的概率为 50%
    2011-11-21 21:33:16
    -转播-

推荐微博:

注册微博
  • 全球神秘事件大盘点:外星人宝宝和花园精灵1/12
  • 全球神秘事件大盘点:外星人宝宝和花园精灵2/12
  • 全球神秘事件大盘点:外星人宝宝和花园精灵3/12
  • 全球神秘事件大盘点:外星人宝宝和花园精灵4/12
  • 全球神秘事件大盘点:外星人宝宝和花园精灵5/12
  • 全球神秘事件大盘点:外星人宝宝和花园精灵6/12
  • 全球神秘事件大盘点:外星人宝宝和花园精灵7/12
  • 全球神秘事件大盘点:外星人宝宝和花园精灵8/12
  • 全球神秘事件大盘点:外星人宝宝和花园精灵9/12
  • 全球神秘事件大盘点:外星人宝宝和花园精灵10/12
  • 全球神秘事件大盘点:外星人宝宝和花园精灵11/12
  • 全球神秘事件大盘点:外星人宝宝和花园精灵12/12
[责任编辑:joeyjiang ]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版