腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

戴尔官方网站停售7英寸Streak平板电脑

2011年12月06日07:11腾讯科技[微博]明轩我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(明轩)北京时间12月6日消息,据国外媒体报道,戴尔周一在官方网站中宣布,将停止网络销售7英寸Streak平板电脑。

戴尔官方网站截图:停止网络销售7英寸版Streak平板电脑(腾讯科技配图)

戴尔官方网站截图:停止网络销售7英寸版Streak平板电脑(腾讯科技配图)

在黑色星期五(11月25日,美国感恩节结束的第一天)促销日,戴尔官方网站仍然以299美元的价格出售Wi-Fi版7英寸Streak平板电脑,但其他零售商却将这一产品的价格下调至169美元。今年第一季度,戴尔首次推出该款基于Android系统的7英寸平板电脑拟与苹果iPad竞争。戴尔今年10月份曾在官方博客中表示,最初运行Android 2.2版的7英寸Streak将可升级操作系统。而戴尔另一款5英寸Streak平板电脑已在8月份停售。

今年7月份,戴尔推出了一款针对中国市场的10英寸平板电脑Streak 10 Pro。戴尔当时曾表示,选择在中国发布是因为戴尔在中国有零售业务,而中国又有数量庞大的消费者。

截至目前,戴尔对官方网站停售7英寸Streak平板电脑一事未置可否。此前,戴尔也没有对外透露过Streak平板电脑的销售数据。

短命的Streak平板电脑曾被市场寄予厚望,但最终还是无法与苹果的iPad匹敌。在此之前,惠普已经终止了TouchPad平板电脑的生产和销售。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息