腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

惠普收购云打印及信息管理解决方案商Hiflex

2011年12月06日18:44腾讯科技[微博]万学我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(万学)北京时间12月6日消息,据国外媒体报道,惠普近日宣布已收购全球软件解决方案提供商Hiflex Software GmbH。截至目前,这笔交易的金额尚未对外公布。

Hiflex公司是一家私人公司,它专注于提供网络打印服务及其信息管理系统解决方案。该公司创立于1991年,总部位于德国亚琛。在此次交易完成后,Hiflex公司将会继续为其现有的用户提供打印服务。

“惠普希望能够打破传统企业用户面临的打印方式和地点等的障碍,帮助他们随时随地地打印个性化的材料。”惠普图像和打印部门的常务副总裁维奥梅什-乔希(Vyomesh Joshi)说,“Hiflex公司的技术提供了实现这个目标的强大平台。这个目标也是我们的整体云打印战略的一部分。”

Hiflex公司的技术将能够促进惠普图像和打印产品的持续创新,进一步发展惠普的云技术和解决方案。惠普还支持广泛的合作伙伴解决方案,从而给了消费者最大的选择和灵活性。

作为全球最大的技术公司,惠普的业务领域跨越了打印、个人电脑、软件、服务和IT架构。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息