腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

古永锵称视频网上市通道基本关闭

2011年12月09日07:31京华时报莫丰齐我要评论(0)
字号:T|T

古永锵称视频网上市通道基本关闭

在优酷上市一周年之际,优酷CEO古永锵(微博)向全体员工发出一份内部邮件称,未来1年内,资本市场很难改善,“再有视频网站幻想上市不太现实”。所以,他认为优酷在视频方面的领先优势已不可动摇。

古永锵上周末从美国回来,他在与华尔街深入交流后强烈感受到,资本市场冬天越来越冷,视频行业上市的大门基本关闭。未来1年内,这种情况很难有所改善。当前中国视频行业第一、第二名都已登陆美国资本市场,再有视频网站幻想上市不太现实。

古永锵说视频网站要准备过冬。优酷过去4个季度收入实现了高速增长,同比分别增长183%、163%、178%和129%。“这样的增长速度竞争对手无法企及。”古永锵称。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:pengzhuli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息