腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

我国电子商务企业达2.5万家 第三方支付上万亿

2011年12月10日16:15人民日报我要评论(0)
字号:T|T

“入世十年——中国电子商务创新发展座谈会”9日在京举行,并通过了由多家企业发起的《中国电子商务诚信、创新、发展倡议书》。

“今年是我国加入世界贸易组织十周年,电子商务产业已成为推动我国经济结构调整的重要商务形式。”商务部副部长蒋耀平介绍。中国电子商务行业已形成生产、物流、支付、消费全产业链齐头并进的形势。据统计,截至2010年,我国电子商务信息、交易和技术服务企业达到2.5万家,第三方支付额达到1.01万亿元人民币,社会物流总额达到125.4万亿人民币,全国规模以上快递服务企业业务量达23.4亿件。 (记者林丽鹂)“

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:viasionguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息