腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

航班管家获经纬创投等1500万美元B轮投资

2011年12月13日10:33创业家杂志易涛我要评论(0)
字号:T|T

2011年12月13日消息,《创业家》独家获悉,移动互联网应用航班管家刚刚获得经纬创投和Greylock的新一轮投资,加上此前红杉资本的A轮500万美元投资,累计融资金额已近2000万美元。这表明,创新的移动互联网产品和模式非常值得看好。华兴资本是此次融资的独家财务顾问。据航班管家CEO王江介绍,融资之后,将主要用于产品研发、市场推广等方面。

航班管家是一款可以实时查询全国航班动态信息及机票价格、机票余票的智能手机应用,主要适用于经常出差、旅游、机场接送机等的用户,提供覆盖航旅全过程的各类信息服务和实时信息推送服务。

“酒店管家”是航班管家旗下一款易上手、实用的智能手机地图应用,实时锁定周边酒店的房态、房价、环境等,方便用户快速完成酒店预订,其中包含了几乎所有快捷连锁酒店,如7天、如家、汉庭、锦江之星、格林豪泰、宜必思、莫泰、速8、桔子等。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息