腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

小米手机将成联通3G定制机

2011年12月14日04:25新京报[微博]阳淼我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (记者阳淼)记者昨日从接近小米科技高层的人士处获悉,小米手机将确定与联通进行合作,进入联通3G定制机行列。为了解决由此带来的产能提高问题,小米将增加富士康为代工厂商。

  该人士透露称,小米采用与联通iPhone套餐类似的优惠方式,进行话费、手机打包促销。这一消息将于12月20日正式公布。

  自10月20日发售以来,小米手机首周每日1000部供货量,后两周供货量则分别递增为每日2000部和每日3000部。12月8日,出货速度提高到每日15000部。上述接近小米的人士称,为了提高产能,除原有代工厂商英华达,小米已经与为苹果代工iPhone的富士康达成协议,由后者生产小米手机。富士康公司发言人对这一消息未予置评。

  小米科技系由中国互联网元老雷军(微博)“二次创业”而成。8月16日,雷军宣布小米手机以双核1.5GHz主频、1999元定价的配置上市,引发市场关注。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息