腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

网易电视指南iPhone版上市

2011年12月14日05:55南方都市报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

网易电视指南iPhone版上市

网易电视指南有定时提醒功能。

  “广播电视报,生活真需要。”不知从何时开始,我们已经不再从报纸上获悉今晚的电视节目内容,打开电视有什么就看什么,看电视也从自主选择节目变成被动接收节目,这可不是好现象,日前,网易电视指南iPhone版上市,或许可以改变很多人观看电视的习惯。

  据了解,目前上市的版本为V1.0版,其实就是说是第一个版本,未来很可能还会有升级更新的空间,目前该版本已经收纳了国内包括央视、地方台等500余个电视台的节目预告单,无论在祖国各地,都可以详细查询到本周想看的电视节目。

  拥有iPhone手机客户端的用户可以在App Store内直接搜索“网易电视指南”,并下载使用,软件完全免费。记者了解到,除了免费的电视频道外,该软件还收纳了收费频道的节目列表,例如收费体育频道、电影频道、动画频道等,这样就方便了一些观看收费频道的观众。此外对于一些热门节目,例如《非诚勿扰》、英超《我们约会吧》,网易编辑还专门开辟了热门节目栏目,用户不必去频道内搜索,只要在首页就可以点击观看时间表。当然你想知道这款节目好不好看,也可以直接去看看网友的评论。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息