腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

飞象网就报道中国移动卡不兼容iPhone 4S致歉

2011年12月14日10:15Donews我要评论(0)
字号:T|T

飞象网就报道中国移动卡不兼容iPhone 4S致歉

飞象网截图

  DoNews 12月14日消息 13日上午,飞象网刊登了《中国移动(微博)营业厅建议iPhone4S用户选择联通3G卡》一文,引起多方关注。中国移动随后在官方微博在辟谣,称中国移动SIM卡在iPhone 4S中使用完全正常,也从未发布过相关内容。

  据了解,飞象网当日发表的文章称,中移动营业厅日前贴出了温馨提示,称由于iPhone 4S较为特殊,所有4S只要连接到WIFI后,系统会自动下载最新版本iOS 5.0.1,而最新版本不支持大部分中国移动的SIM卡,即使信号满格也不能拨打电话或发送短信。中国移动建议用户到营业厅更换为Micro SIM卡,或等待移动推出完美解决此问题的SIM卡出现,或是等待苹果的新版本更新为可兼容GSM制式的移动SIM卡。

  中国移动13日晚间在微博中表示,经过核实确认:中国移动SIM卡在iPhone 4S中使用完全正常,传闻中公布的图片与中国移动无关,中国移动也从未发布过相关内容。中国移动一直致力于为包括iPhone 4S在内的广大终端用户提供优质的服务,如用户有疑问,可致电10086咨询。

  飞象网总裁项立刚(微博)13日下午4时在微博中承认为不实报道,并向读者致歉,称由于记者对消息来源未做核实,相关内容负责人把关不严,造成报道失实。并承诺在今后的新闻报道中严格把关,避免此类事件的再次发生。(完)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息