腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

卫哲正式加盟好耶集团任独立董事

2011年12月15日14:25腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

卫哲以独立董事身份加盟好耶集团

卫哲以独立董事身份加盟好耶集团(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 12月15日消息,好耶集团今日对外宣布,原阿里巴巴(中国)网络有限公司CEO卫哲以独立董事的身份正式加盟好耶集团。

对于卫哲的加盟,好耶集团首席执行官陈恂博士表示:“我们非常高兴卫哲能够加盟好耶集团。 我们相信,卫哲深厚的互联网与传统企业的管理经验,以及敏锐的商业洞察力,都将给正处于高速发展的好耶带来不可估量的巨大价值。这也是好耶集团在技术化、产品化战略发展方向上非常重要的一步。”

资料显示,卫哲1993年从上海外国语大学毕业后,先后任职于万国证券、 “普华永道”、东方证券。2000年出任百安居(中国区)执行副总裁兼财务总监,2002年出任百安居(中国区)总裁。2006年加盟阿里巴巴,任阿里巴巴集团执行副总裁、阿里巴巴(中国)网络技术有限公司CEO。现为嘉御基金创始合伙人和董事长。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息