腾讯科技2016科技 > 行业研究 > 正文

尼尔森:第三季87%美智能手机用户访问团购网

2011年12月16日14:14腾讯科技[微博]晁晖我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(晁晖)北京时间12月16日消息,据国外媒体报道,市场研究公司尼尔森发表报告称,今年第三季度,87%的美国智能手机应用用户曾访问Groupon或Living Social等团购网站,54%的智能手机用户在购物时经常使用手机,这表明了移动商务的巨大潜力。

报告中其它核心数据包括:

·与去年同期相比,第三季度访问移动互联网的美国智能手机用户数量增长了45%;

·尼尔森称,第三季度通过移动设备观看视频的美国用户数量达到2630万;

·第三季度62%的美国智能手机用户曾下载应用。在过去30天内,游戏是用户下载最多的应用类别。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:loiswang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息