腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

北京联通出现3G信号故障 用户电话上网均不通

2011年12月16日15:19腾讯科技[微博]郭晓峰我要评论(0)
字号:T|T

北京联通出现3G信号故障 用户电话上网均不通

北京联通出现3G信号故障(腾讯科技摄)

腾讯科技讯(郭晓峰)12月16日消息,据众多使用联通手机号的北京用户向腾讯科技反映,下午2点左右开始,3G手机开始出现无信号状态,并且无法拨打,短信也不能发出,腾讯科技连线北京联通10010客服,其一直处于忙线中,无人接听。

北京联通出现3G信号故障 用户电话上网均不通

腾讯微博用户反映北京联通出现3G信号故障(腾讯科技配图)

目前北京部分联通3G用户手机时而有3G信号,时而没有,在腾讯微博上,也有众多网友反映了这一问题,一位网友在微博中还称到,联系了中国联通(微博)内部人士,其表示正在抢修中,但没有透露具体故障原因。

腾讯科技也致电了北京联通相关负责人,其表示目前正在了解事故原因,已在积极抢修中。

您的联通3G服务是否遇见故障?
0
0

相关微博:

  • 【求证实】中国联通3G疑似发生全网运营故障。本应在提示运营商#中国联通#标志的地方,出现无服务情况。目前采样地区仅局限在北京(采样超过40位用户,均回复无法使用),深圳地区只采样用户一位(回复无问题)。联系中国联通某部熟人,答复正在抢修。有问题的请转发。
    2011-12-16 14:34:20
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:viasionguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息