腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

尼尔森报告:87%手机应用下载者用过团购服务

2011年12月16日21:30腾讯科技[微博]小贝我要评论(0)
字号:T|T

尼尔森移动传媒报告:智能手机上网用户激增

2011年9月,Android用户花费在应用程序和网站上的时间分别为69%和31%,其中最受欢迎的十款应用占据了Android用户所花费时间的44%。

社交+本地+移动:

移动市场的前景在于它可以在正确的时间、正确的地点接触到正确的消费者,包括在消费者购物的一瞬间。如果考虑到智能手机用户将大量的时间用于Facebook等社交服务,那么移动的潜力将更加巨大。社交+本地+移动就代表了这种机遇。

尼尔森移动传媒报告:智能手机上网用户激增

87%的受访者在过去30天里使用了团购服务,仅有13%的用户没有使用。

尼尔森移动传媒报告:智能手机上网用户激增

其中79%的用户使用的是Groupon团购服务,48%的用户使用的是Living Social团购服务,9%的用户使用Yelp团购。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息