腾讯科技2016科技 > 科技专题 > IT业界专题 > 苹果供应商涉毒案 > 正文

苹果供应商莱宝高科遭公司高管减持 股价大跌

2011年12月20日04:49大洋网-广州日报段郴群我要评论(0)
字号:T|T

苹果供应商莱宝高科遭公司高管减持

传苹果采用新技术或弃用莱宝高科产品 莱宝高科股价近期大跌

本报讯(文、表/记者段郴群)日前有传言苹果将采用in cell的触控路线,业内人士认为,这对于TOL(Touch on Lens)阵营的莱宝高科打击较大。昨日,莱宝高科公司董秘杜小华表示,即使苹果采用新的技术,对莱宝高科的影响不大。据记者统计,今年以来公司股票跌幅超过57%,市值蒸发超过100亿元。

今年以来仍有多家机构不断对莱宝高科进行推荐,但同时,持有该股的机构则悄然减持。

12月9日,莱宝高科大跌超过9%,五家机构共卖出超过1亿元人民币。此前的8月2日、3日两个交易日,卖出金额前五位的机构席位超过2亿元人民币。

而紧随机构减持的则是该公司高管。公开资料显示,12月14日、15日,莱宝高科董事、总经理李绍宗以及副总经理商陆平连续两日减持,其中李绍宗套现超过200万元,商陆平套现约200万元。商陆平今年以来已 经5度减持公司股票。

相关专题:

苹果供应商涉毒案
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息