腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

iPhone 4S智能手机在阿联酋市场热销

2011年12月20日21:45新华网安江我要评论(0)
字号:T|T

新华网阿布扎比12月20日电(记者 安江 报道员 赵蕊)据阿联酋《海湾新闻报》报道,阿联酋两大电信运营商Etisalat和Du表示,iPhone4S智能手机在阿联酋市场供不应求。

报道援引Etisalat的一名销售人员称,自苹果公司16日正式在阿联酋推出iPhone4S智能手机以来,消费者就排起长队争相购买。尽管公司事先已预估到较大的需求量,但仍远远超出预期,或超过去年推出iPhone4时的需求量。报道称,Etisalat的iPhone4S所有内存级别的黑色机型已售罄,仅16GB内存的白色机型还有少量余货。

另外,阿联酋第二大电信公司Du的iPhone4S销售情况也非常好,消费者同样为购买此款手机排起了长龙。

iPhone4S是苹果公司自2007年推出iPhone系列智能手机以来的第五代产品。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息