腾讯科技2016科技 > 移动互联 > 热门应用 > 正文

娱乐签到应用GetGlue更新:提供个性化推荐

2011年12月21日12:47腾讯科技[微博]Kathy我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(Kathy)北京时间12月21日消息,据国外媒体报道,GetGlue是一个让用户在观看电视节目、阅读书籍、听音乐,甚至想到某些产品时“签到”的服务。该公司昨天宣布对其网站和iPhone应用进行了重大更新。

GetGlue的简介:当你为阅读书籍,看电视等娱乐活动签到时,GetGlue可以告诉你还有谁也在想到它,你签到了多少次,它在该网站上的趋势走向如何,有多少人目前正在签到这个活动。GetGlue围绕娱乐活动把人们连接在一起,随着社交电视的普及,这种趋势正日益成为主流。 从今年年初至9月,GetGlue的增长达到了800%。

娱乐签到应用GetGlue更新:提供个性化推荐

本次更新后,用户不仅可以在内容流(Stream)里进行投票、回复和签到,而且可以预览电视节目、电影或艺人的资料。

在对话(Conversation)部分,你可以看到朋友和来自粉丝(这些粉丝也在同一时候签到)的评论。由于用户可以进行实时对话,这个功能可以成为社交电视的一个自然的组成部分。

现在GetGlue 的iPhone应用和GetGlue.com都有指导(Guides)功能,它可以基于用户自己的口味,朋友的活动和GetGlue社区的趋势提供指南。这种根据用户口味图提出的个性化推荐侧重在电视节目、电影和歌曲上。在本次更新之后,GetGlue.com网站的界面看起来更像是应用了。

GetGlue.com网站的一个主要更新是签到按钮被移动到了顶部的导航栏中。

GetGlue的用户会很自在地告诉朋友他们在看什么电视电影,听什么音乐,阅读什么书籍,但在Facebook上做类似的事情让很多人都感到不自在。

去年GetGlue和HBO、Showtime、Fox以及PBS等娱乐公司开展了合作。今年早些时候,GetGlue突破百万用户大关。在4月,GetGlue的签到数量创下了新的记录,大约在同一时期,它也改善了它的移动应用,增加了勋章功能。

GetGlue最早是一个浏览器扩展,后来转化为语义和社交推荐服务以及讨论最流行的电视节目和电影的服务。今年早些时候,GetGlue纳入地理位置元素,添加了体育活动的地理位置签到并集成了Foursquare。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:loiswang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息