腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

《财富》评出五大科技败笔:iPhone 4S上榜

2011年12月21日17:12法制晚报黎史翔 王进雨我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者 黎史翔 王进雨)2011年科技领域带给我们诸多惊喜的同时,也带给我们不少失望。美知名杂志《财富》今晨评选出五大科技败笔,苹果最新款智能手机iPhone 4S上榜。

  报道指出,2011年人们的眼球被各种高科技所吸引,“云端服务”、“4G”等成为年度热门词汇。但失望之作也比比皆是,不是让人感到“发布时的失望”,就是一些花费了数亿美元而研发出来的“拙劣之作”。

  从此次上榜产品来看,安卓推出的平板电脑首当其冲,报道认为,在第一版iPad发布一年后,平板电脑市场上并没有一家公司真正推出了与iPad匹敌的产品。

  不但摩托罗拉和三星搭载的安卓系统平板电脑渐渐淡出人们的视线,更为离谱的是,惠普TouchPad在市场上“存活”的寿命也才一个月。

  今年最让消费者翘首以盼的iPhone4S也难逃最失望榜,尽管在销售数据上,iPhone 4S完胜,但由于坊间一直认为苹果会发布新一代苹果——iPhone 5,最后却等来了升级版的iPhone 4,失望之意溢于言表。

  此外,微软新款手机Windows Phone7也因销售业绩不佳“难以幸免”。而以3D电视为首的3D科技产品也同样饱受诟病,不仅因为高价位,还因为观看要佩戴笨重的工具,甚至会造成观看者头疼现象。

  五大科技败笔

  3D科技

  Windows

  惠普TouchPad

  iPhone

  安卓平板电脑

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息