腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

iPhone 4S已获得3C证书 行货上市指日可待

2011年12月22日09:46CCTIME魏德龄我要评论(0)
字号:T|T

飞象网讯(魏德龄/文)记者发现目前苹果的iPhone4S手机已经获得了国家的强制性产品认证证书,即3C证书,证书号为2011011606515756。

iPhone 4S已获得3C证书 行货上市指日可待

iPhone 4S已获得3C证书

此前,苹果的iPhone4S已经获得了工信部的入网许可证,尽管证书中的产品型号为A1431与国际上的A1387有所区别,但从产品照片中的双天线设计已经可以确定其为iPhone4S。

日前,苹果的iPhone4S也获得了3C证书,即强制性产品认证证书,型号为与入网许可证中相同的A1431,产品名称为WCDMA数字移动电话,申请人为苹果电脑贸易有限公司,制造商为美国苹果公司,有效期至2016年12月21日。

而目前已经有消息称,行货版iPhone4S将可能于本月底或明年年初正式发售,而目前入网许可证和3C证书的下发,已具备了正式销售的基础条件。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息