腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

工行北分Windows Phone手机银行上线

2011年12月23日01:14北京商报我要评论(0)
字号:T|T

  记者从工商银行北京市分行获悉,为进一步丰富该行客户端手机银行产品,提升客户手机银行业务体验,工行在同业中率先推出了Windows Phone手机银行,并于12月9日在微软Windows Phone Market正式发布上线。据了解,工行此前已针对不同的手机操作系统及手机上网方式先后推出了WAP、iPhone、Android手机银行。

  Windows Phone手机银行是该行在原有手机银行服务基础上的又一全新平台级应用服务,是为Windows Phone手机用户量身定制的客户端产品。本期手机银行投产了账户管理、转账汇款、基金业务、贵金属、手机充值、工银信使、服务与设置、查询网点8项业务功能,后续将不断丰富。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息