腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

苹果iPhone4S获国内3C认证 上市或还需1个月

2011年12月23日06:09南方都市报[微博]方南我要评论(0)
字号:T|T

  苹果iPhone 4S正式通过我国3C认证,这意味着行货iPhone 4S国内上市在即。然而,参照今年上半年iPad2从拿到3C(China Com pulsory Certifi-cation中国强制性产品认证)认证到正式上市,仍然经历了1个月时间。

  昨日,南都记者从中国质量认证中心查询到,通过3C认证的手机申请人是苹果电脑贸易(上海)有限公司,制造商为美国苹果公司,生产商为富泰华工业(深圳)有限公司,发证日期为2011年12月21日。

  参考iPad2的入华过程———4月8日通过中国3C认证,5月6日在中国内地正式销售,前后相差近一个月,则iPhone 4S最快也要到农历新年前,才能正式在中国大陆市场开卖。

  iPhone 4S销售时间不但牵动着苹果粉丝的心,更影响着国内WCDMA制式运营商中国联通(微博)的年底“抢客”计划。近日,以5.0英寸大屏智能手机宇龙酷派9900为代表的一系列中国电信(微博)高端机型相继上市,中国移动(微博)亦开推多款高端智能机。至于还没有iPhone 4S的中国联通,则以高性价比手机小米、摩托罗拉超薄双核智能机R A ZR (X T910)迎击。日前,这两款机型均公布了联通合约套餐计划,以R A ZR为例,均捆绑类似于iPhone的24个月套餐,最低0元、最高3709元即可购得该机。这分薄了联通方面原本计划给予iPhone 4S的推广资源。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息