腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

iPhone 4S昨通过3C认证

2011年12月23日17:10新闻晚报姚宏伟我要评论(0)
字号:T|T

晚报讯 昨天,让“果粉”翘首企盼的iPhone 4S终于通过了我国3C认证,这意味着iPhone 4S行货进入内地已经没有了障碍,如今需要的只是一个上市的好时机。

在3C认证网站上可查到,iPhone4S申请型号为A1431,证书编号为2011011606515756,申请人是苹果电脑贸易(上海)有限公司,制造商为美国苹果公司,发证日期2011年12月21日,证书截止日期2016年12月21日。

尽管产品名称一栏是模糊不清的“WCDMA数字移动电话”,但明眼人可以看到这款产品的型号A1431与之前拿到入网许可证的iPhone 4S一致。至此,iPhone 4S已经拿齐了入网许可证和3C认证,扫清了进入内地市场的一切障碍。

在昨日拿到最后的认证后,考虑到苹果之前都会至少提前一周发货给各大卖场与旗舰店备货,iPhone 4S的出售时间应该就在元旦之后。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息