腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

广东珠海拦截138部走私iPhone 4S 价值80万元

2011年12月26日06:10南方都市报[微博]高志远我要评论(0)
字号:T|T

  南都讯 记者高志远 通讯员 周捷 日前,广东珠海公安边防支队成功查获当前市场需求量极高的iPhone4S走私手机一批,共138部,总案值达80万元。

  事发当晚,珠海边防支队接到线索,称有一批走私电子产品正从情侣南路朝着上冲方向准备被运出珠海,边防官兵根据线索迅速捕捉到目标车辆的行驶位置,并尾随监控,同时请求上冲公安检查站出警配合拦截。

  5分钟后,车辆进入上冲公安检查站卡口,边防官兵迅速对其进行拦停检查。驾车司机按要求打开车辆后备箱后,发现两个装满货物的纸皮箱,都是全新的苹果手机。司机无法出示货物的有效证明文件,并表示车辆不是自己的,边防官兵查扣了该批货物做进一步调查。经清点,箱内共有iPhone 4S白色32G版手机50部,黑色16G版48部,iPhone4S白色8G版40部,总案值达80万元。目前,此案正在进一步审理之中。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息