腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

中国联通发布首批大屏千元机

2011年12月28日17:42北京晚报马佳我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者马佳)4.0寸大屏、CPU最高主频达到1GHz的3G手机应该卖多少钱?1500元以内。昨天,中国联通(微博)发布了首批新定义千元智能手机。

  发布会上,中国联通携手宇龙、海信、中兴、华为、联想、夏新、TCL、桑菲等公司,共同推出第一批8款4.0寸超大屏、1500元以下的千元智能手机。型号分别为酷派7260、海信HS-U8、中兴V889D、华为U8818、联想A750、TCL-W989、夏新N89和飞利浦W635。

  首批上市的手机有两款,分别为酷派7260和海信HS-U8。中国联通为这两款手机设计了合约计划。用户选择96元套餐,预存1599元即可0元购机;用户还可以1299元购买手机,参加“购机入网送话费”合约计划,最低选择46元套餐即可享受话费赠送。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息