腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

iPhone 4S行货1月6日将首销 合约价5880元起

2011年12月29日07:23北京晨报[微博]焦立坤我要评论(0)
字号:T|T

晨报讯(记者 焦立坤)很多“果粉”仍在热切等待iPhone4S行货的到来。而记者昨日得到的消息显示,不出意外的话,联通已将4S首销时间锁定在明年1月6日,合约价预计5880元起。

记者昨日从渠道商处获悉了这一消息,不过并没有得到联通官方证实。而苹果方面也表示,上市时间将会通过网站对外公布。

迪信通相关负责人告诉记者,已经接到通知,将于明年1月6日首销联通版4S ,目前已经开始从联通处订货。不过具体什么时候到货还在等待中。迪信通相关负责人表示,4S定价尚未确定,预计与iPhone4上市时价格相同,为5880元。

实际上,目前关于4S上市的各种小道消息不断。昨天还有消息说,4S的价格与iPhone4合约机不同,4S将有一年、两年和三年的合约计划,16G版4S的合约套餐价格大概为5880元。

而此前也有传言联通版4S的上市日期为1月6日,并称联通各省公司在做销售准备。据了解,为配合联通版4S上架首销,目前迪信通4S的保护壳、贴膜等配件也已备货到位,并对销售人员展开培训。

目前4S行货还没有在内地销售。4S已于12月6日获得工信部入网证,12月21日通过我国的 3C认证。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:studyhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息