腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

谷歌:Android 4.1将在未来六个月内发布

2011年12月29日07:10赛迪网威廉我要评论(0)
字号:T|T

  【赛迪网讯】12月29日消息,据国外媒体报道,大约两个月前,最新的Android系统发布,即4.0 Ice Cream Sandwich,该系统已经在最新出售的谷歌手机上使用,即Galaxy Nexus。不过谷歌实验室很快就会推出一款新的系统,该系统很可能会在谷歌公司特殊设计的平板电脑上使用。

  Android 4.0 Ice Cream Sandwich计划为智能手机和平板电脑提供支持,它所具备的功能和容量同时适应大屏幕和小屏幕设备。然而,谷歌又认为目前没有制造商将该系统应用于平板电脑,都只是用于智能手机。因此有必要为平板电脑单独设计一款操作系统,即Android 4.1。该系统预计在明年上半年发布。

  另外,还有消息称,谷歌正在准备发布自有Android平板,Nexus平板,将运行Android 4.1。如果该消息属实,那么Android 4.1究竟能够带来什么新功能以及它是否只能在平板电脑上应用在不久的将来都可以得到求证。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息