腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌收购公司标准:有4名解决问题的技术人员

2011年12月29日11:01TechWeb我要评论(0)
字号:T|T

【TechWeb报道】12月29日消息,据国外媒体报道,谷歌执行董事长埃里克·施密特(Eric Schmidt)透露了收购公司的标准。

施密特称,“拥有4位聪明的技术人员,能解决一个非常明确的问题,且估值不高的公司”。

谷歌今年共收购了50家公司,其中一些符合这个标准,有些却不然,也许摩托罗拉是一例。

被问到Facebook是否是谷歌最大竞争对手时,施密特还表示,谷歌核心竞争对手是微软,过去还有雅虎,但雅虎将搜索业务外包给了微软,所以现在仅剩下微软。当然,谷歌产品线很多,也有一些竞争对手需要留意,包括Facebook。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑: 陈果 )]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息