腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

李国庆确认当当网数据泄露 提醒用户别上当

2011年12月30日08:54证券时报网我要评论(0)
字号:T|T

  认证资料显示为“当当网CEO”的李国庆(微博)12月30日在微博对当当未能逃脱被黑客盗取表示道歉,并提醒当当网顾客接到推销邮件或电话时不要上当。

  李国庆表示:“很抱歉,我们没能逃脱被黑客盗取,我们技术已经提高防盗门槛。至少目前看到幸好顾客在当当网账户密码尚未被盗。提醒当当网顾客接到推销邮件或电话,不要上当。”

  12月29日有消息称当当1200万用户数据疑遭泄露,当当网回应称此说法不属实,并已向公安机关报案。有媒体报道称,当当网表示“经核实,网络公布的信息数据只有极小部分属实,且均系2011年6月之前的老数据,该部分数据是由于之前遭到网络黑客攻击被盗取。”并强调“1200万用户信息”的说法并不属实。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息