腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

消息称戴尔成都生产基地最快今年2月投产

2012年01月04日16:50腾讯科技[微博]清雨我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(清雨)北京时间1月4日消息,据台湾媒体报道,来自台湾供应链厂商的消息称,戴尔位于中国成都的生产基地将于今年2月或第一季度末投产。

消息人士称,成都和重庆同属中国西部城市,相距2.5个小时的车程,这两座城市一直在为吸引PC厂商的投资而相互激烈竞争。此外,台湾原始设计制造商(ODM)纬创位于成都的工厂也将在近期投产。

消息人士还指出,中国电脑厂商联想位于成都的生产基地和研发中心已于去年底投入运营,预计联想的该生产基地今年将出货200到300万台PC,其中60%为笔记本电脑,40%为台式机和一体机。

据悉,台湾原始设计制造商仁宝也计划进一步提高其成都工厂的年产能,争取到2013年实现年产能1000万台笔记本电脑。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息