腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

苹果宣布1月13日起在中国大陆发售iPhone 4S

2012年01月04日21:42腾讯科技[微博]林靖东我要评论(0)
字号:T|T

iPhone 4S行货版13日内地开卖:4988元起售

iPhone 4S(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(林靖东)北京时间1月4日消息,据国外媒体报道,苹果今日正式宣布它将于1月13日在中国和另外21个国家发布最新iPhone 4S智能手机。在中国大陆市场,16GB、32GB、64GB的零售价格分别是4988元、5888元和6788元。

苹果表示,从1月13日开始,iPhone 4S将登陆安圭拉、安提瓜和巴布达、玻利维亚、博茨瓦纳、英属维京群岛、喀麦隆、开曼群岛、中非共和国、中国、多米尼克、多米尼加共和国、厄瓜多尔、格林纳达、关岛、几内亚-科纳克里、象牙海岸、牙买加、肯尼亚、马达加斯加、马里、毛里求斯、尼日尔、塞内加尔、圣文森特和格林纳丁斯、特立尼达和多巴哥、特克斯和凯科斯群岛以及乌干达等国。届时,能够购买到这款智能手机的国家数量将超过90个。

苹果首席执行官蒂姆库克(Tim Cook)补充说,公司发现苹果产品在中国市场引起了巨大的反响,iPhone 4S将会是公司历史上发布速度最快的iPhone。库克说:“中国客户对我们的产品的反应一直很好。iPhone 4S下周登陆中国市场之后,能够购买到这款智能手机的国家数量将超过90个。”

自从最新iPhone 4S从10月7日开始接受预订单,这款智能手机的销量在24个小时内超过了100万部,打破了iPhone 4之前创下的60万部的单日预订单纪录。数日之后,苹果宣布iPhone 4S上市第一个周末(前4天)的销量超过400万部,而且iOS 5在发布后的5天内的用户数量达到2500万人。

另外,与iOS 5软件同步发行的iCloud服务平台的用户数量已经超过2000万人。

你是否有意购买行货iPhone 4S?
0
0

相关微博:

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息