腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 移动互联 > 正文

快播宣称iOS版双周下载量突破200万次

2012年01月05日11:07腾讯科技[微博]月古我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(月古)1月5日消息,今天,快播科技宣布,快播iOS(苹果)版在正式上线两周后,下载量突破了200万次。

目前,快播iOS(苹果)版的在线人数、日活跃人数、总体下载量等数据均未对外公布。除了iOS版本,2011年12月14日快播安卓版正式发布,距离快播iOS(苹果)版的发布仅相差2周,上线后也获得了大众好评。

此前,快播CEO朱达欣表示,快播将实行“多平台、跨终端”战略。

而去年11月底,快播推出了基于iPhone和iPad等产品的快播iOS(苹果)版,该应用登陆App Store仅仅一天的时间内,就在免费应用软件排名第一。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:studyhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息