腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

戴尔宣布任命新总裁 整合销售和营销业务

2012年01月06日23:15腾讯科技[微博]小贝我要评论(0)
字号:T|T

戴尔宣布任命新总裁 整合销售和营销业务

史蒂夫·菲利斯(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(小贝)北京时间1月6日消息,据国外媒体报道,戴尔今天宣布,任命史蒂夫·菲利斯(Steve Felice)为总裁兼首席商务官,负责所有的客户业务部门,包括公共事务、大型企业、中小型企业和消费者业务。

戴尔负责公共事务和大型企业业务的总裁保罗·贝尔(Paul Bell)最近宣布将要退休,并将于2012年3月30日生效。贝尔离开之后,戴尔将加快其市场部门的整合,进一步简化公司客户相关活动。

戴尔将建立一个销售部门,该部门更加专注于客户,更加相互协作,而且能够更好地提供创新和实际的解决方法,以满足客户需求。此项措施将于2012年2月4日生效。

戴尔董事长兼CEO迈克尔·戴尔(Michael Dell)表示:“这些改变有助于提高我们的销售和营销业务,使我们与客户更加紧密地联系起来,提高每项业务的速度、灵活性和反应。过去12年来,史蒂夫·菲利斯一直是一位值得信任的同事,并与我有着共同的服务客户的热情。由他来领导戴尔销售和营销部门,我相信我们会获得更多的机会。”

过去15年里,保罗·贝尔曾在戴尔担任多个不同的管理职位,曾负责戴尔的公共事务和大型企业业务,欧洲、中东和非洲业务,以及全球家庭和小企业业务。

迈克尔·戴尔说:“保罗·贝尔为戴尔的成功做出了杰出的贡献,并且一直在高管团队里发挥关键作用。我感谢他为戴尔及客户做出的巨大贡献,我们会一直怀念他。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息