腾讯科技2016科技 > IT报道 > 笔记本新品 > 正文

LG三星确认为苹果iPad 3供应屏幕

2012年01月12日07:08cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

随着iPad 3的发布日期越来越近,各种关于iPad 3的传言开始出现。据日本网站Macotakara报道,夏普将会成为下一代iPad屏幕的供应商。而韩国媒体电子时报则宣称夏普并没有通过苹果审核,达不到量产标准,所以没能成为iPad 3屏幕供应商。该报道同时提到三星LG已经在今年初为iPad 3量产屏幕了。

LG三星确认为苹果iPad 3供应屏幕

根据这份报道,苹果计划在2012年为iPad 3订购6500万屏幕。三星和LG在今年第一季度将会为苹果提供500万屏幕。虽然日本媒体和韩国媒体对夏普是否是供应商的消息不统一,但两家媒体都提到iPad 3将使用XQGA(2048*1536)屏幕。

MacX.cn 编译

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息