腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

法国电信在华独资公司首设分部 主营终端产品

2012年01月12日16:48腾讯科技[微博]孙实我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(孙实)1月12日消息,昨日,法国电信-Orange在华独资公司,北京法国电信研发中心有限公司宣布在深圳成立分部,这是该公司在中国设立的首家分支机构。

据了解,深圳分部主要负责其通讯产品和终端技术创新方面的合作,内容涉及网络接入产品,无线产品,终端产品等。通过深圳分部,北京法国电信研发中心有限公司将深化和华为,中兴等众多厂商交流与合作,从而更好为法国电信-Orange整合全球资源。

资料显示,法国电信-Orange是全球领先的电信运营商之一, Orange 是法国电信的主要品牌, 其业务涵盖移动通信服务,互联网,电视,企业和跨国公司通信服务等领域。

1986年,法国电信-Orange在中国设立了法国电信中国代表处,2004年7月,成立了北京法国电信研发中心有限公司,为法国电信-Orange在华独资公司。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息