腾讯科技2016科技 > IT报道 > 笔记本新品 > 正文

德州仪器展示OMAP 5处理器平板电脑

2012年01月13日11:41中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

2012年的美国国际消费电子展会上(CES 2012),德州仪器展示了采用OMAP 5处理器的平板电脑。据悉,OMAP 5芯片最早于下周向合作伙伴出样。

据介绍,这款展示的OMAP 5平板电脑搭载了Android 4.0.1版本系统。支持720p视频,每秒30帧。

德州仪器展示OMAP 5处理器平板电脑

德州仪器展示Cortex-A15产品

德州仪器方面称,这是首款基于Cortex-A15架构的处理器,性能比Cortex-A9架构产品高出两倍。 Cortex-A15处理器正式商用有望在2012年末或2013年初实现。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息