腾讯科技2016科技 > IT报道 > 笔记本新品 > 正文

2012年集体反攻 Win8平板强势冲击波

2012年01月15日07:19泡泡网互联网整理我要评论(0)
字号:T|T

在去年红极一时的Windows8预览版发布之后,不少朋友都在第一时间下载并安装了这款最新的操作系统,想要尽快一睹Windows8的风采。然而随着距离更新版Win8系统发布时间的逐渐临近以及CES2012的到来,有关Win8的话题再度成为人们相互讨论的热点。

2012年集体反攻 Win8平板强势冲击波

2012年集体反攻 Win8平板强势冲击波

据了解,微软在不经意间泄露了有关Windows8 Beta版的最新公示时间,很有可能在二月下旬与大众见面,同时正式版Windows 8将有望在今年十月Win7推出三周年之际正式发布。预览版的Windows8已经触发了不少朋友的好奇心,此次Win8 Beta版的降临一定会再度燃烧起大众的热情,再加上近几日CES2012展会上的煽风点火,Win8想不火都难。

新闻来源:cnbeta

相关微博:

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息