腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

ITC裁定摩托罗拉未侵犯苹果专利

2012年01月16日05:22新京报[微博]刘兰兰我要评论(0)
字号:T|T

据外媒报道,美国国际贸易委员会(ITC)上周五初步裁定摩托罗拉移动未侵犯苹果专利。

2010年10月份,苹果对摩托罗拉提起诉讼,原因是摩托罗拉移动生产的Droid、Cliq以及BackFlip等智能手机侵犯了其三项专利,包括用户打字或手写输入的多点触控专利和用户无需重启手机安装应用程序的技术。

目前,ITC初步裁定摩托罗拉并未侵犯苹果专利。ITC将于今年三月份做出最终裁决。

此前,苹果起诉HTC侵犯其10项专利,ITC最终裁定HTC侵犯了苹果iPhone的第647号专利,并从2012年4月19日起对HTC部分智能手机实施正式进口禁令。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息