腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

腾讯宣布提高开放平台分成比例

2012年01月18日01:49北京商报金朝力我要评论(0)
字号:T|T

继去年12月传出腾讯开放平台将大幅提高开发商分成比例以来,该消息就受到了业内的广泛关注。近日,腾讯宣布旗下开放平台将正式推行新的分成和奖励政策。该政策将加大对中小开发商的扶持力度,对于月度收入在10万元以内的中小开发商,腾讯将不参与其分成。月度收入在10万-100万元之间的开发商,开发者分成上限将提升至70%;月度收入100万-1000万元规模的开发商则与腾讯各取50%。对于新上线的应用,腾讯还将提供为期三个月的免费服务器支持。

同时,为了帮助创业者更快获得成功,腾讯还将推出包括“日均活跃用户奖励计划”在内的系列激励机制。日均活跃用户更多的第三方开发商将获得分成之外的额外奖励。

据了解,在新的分成政策下,约有超过十万家第三方开发商将直接从中受益,开发商收入普遍将有100%以上增幅,增幅最高的可达5300%。这也使腾讯成为了继苹果和Facebook之后全球第三大开放平台。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息