腾讯科技2016科技 > IT报道 > 笔记本新品 > 正文

戴尔Streak 7平板可运行Android 4.0

2012年01月17日14:47驱动之家小呆我要评论(0)
字号:T|T

Streak 7已经在去年十二月正式停产,戴尔也没有计划开发Streak 7平板电脑的Android 4.0更新。尽管如此,Streak用户还是有望用上Android 4.0的,据国外媒体报道,名为Giveen和DJ_Steve的两位用户开发出了适用于Streak 7的冰淇淋三明治。

该ICS系统版本号为Android 4.0.3,采用用户界面为TreBuchet,操作系统内核2.6.36.3。

不过该版本目前还是测试版本,所以运行起来有些延迟,里面一些功能也还不能实现,比如蓝牙、相机和GPS功能等,还有待后期完善。

戴尔Streak 7平板可运行Android 4.0

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息