腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 社交网络 > 正文

Twitter每秒新增11位注册用户 2月将达5亿

2012年01月18日07:30赛迪网鹦英我要评论(0)
字号:T|T

1月18日消息,据国外媒体报道,Twitter上的社交网络以及微博使用量正日渐增加。近日Twitter账户独立跟踪机构Twopcharts公布了最新最新调查数据:Twitter注册用户量增长速度已达11位每秒。数据还显示,目前,Twitter拥有4.65亿注册用户,较去年5月的3亿用户量增长了65%。伴随着每秒11位用户增长速度,Twitter有望于2012年2月达到5亿用户,这一数字无疑具有着里程碑的意义。

但同时也需注意的是,这预计的5亿用户中大部分并非活跃用户,包括所有已经废弃和终止的账户。作为一个整体数据,它仅仅反映了迄今有多少人注册成为Twitter会员,但这一数据仍然其重要价值。鉴于这些数据之间在去年9月份存在的联系,可以大概估算出Twitter现在的活跃用户数。在那个月,Twitter的活跃用户数为1亿,注册账户大概为3.62亿个,也就是说,大概28%的Twitter注册会员属于活跃用户。这意味着Twitter的活跃用户数现已达到1.27亿(按在4.62亿个注册账户中占比27.6%计算),到今年三月这一数字将升至1.38亿。网站目前每月有4亿的浏览量。这一增长部分因为Twitter与iOS5的整合。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息