腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

超级本成CES展大明星 戴尔推XPS 13

2012年01月19日03:52新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

XPS 13

XPS 13

  超级本无疑成为2012年CES展的大明星,这不,连一向后知后觉的戴尔公司都赶来凑热闹,推出XPS 13超级本。

  戴尔公司自称,XPS 13是目前市面上体积最为轻巧紧凑的超级本产品之一,理由有三。其一,该产品采用无边框设计,11英寸机身完全融入13.3英寸屏幕。其二,超长待机时间;其三,整机仅1.36公斤,机身最薄处甚至不足6.4毫米。

  “同等13.3英寸屏幕的笔记本的外壳尺寸约比XPS 13大15%。”戴尔称。

  但戴尔拒绝承认轻薄会损害产品性能。从配置的角度看,这款产品还算优秀。戴尔表示,因为采用英特尔智能连接技术,XPS 13能够定时检查电脑联网情况,自动更新日程和邮件信息;因为采用了英特尔快速启动技术,XPS 13能够在数秒内迅速开机,为用户提供智能手机般的即时响应。

  不过既然技术是人家英特尔的,这个技术也就会是所有PC厂商的。比如本期华硕的这个女士本,也具备这个功能。

  尺寸:13.3英寸

  处理器:英特尔酷睿i3-2367M,或i5-2467M,或i7-2637M处理器

  硬盘:128GB及256GB固态硬盘可选

  重量:1.36公斤

  售价:未定

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息