腾讯科技2016科技 > IT报道 > 笔记本新品 > 正文

AMD超级本Ultrathin已成军 售价更便宜

2012年01月20日06:06中关村在线宋扬我要评论(0)
字号:T|T

下一代的笔记型电脑,AMD的Ultrathin和Intel的Ultrabook将要带领我们进入Ultra超世代。

Intel部分将会在今年推出多达75台Ultrabook,但会因区域而有所差异。至于AMD阵营虽然也将会推出类似的产品,但因为Ultrabook已经被Intel注册使用,因而采用Ultrathin命名。

AMD超级本Ultrathin已成军 售价更便宜

AMD于CECS 2012中首度展示Trinity Based Ultrathin

在功耗部分,或许Ultrathin无法与Intel 22nm制程的Ivy Bridge相互抗衡,但就价格部分而言,AMD Ultrathin的价格将会较Ultrabook来得便宜一些,预计入门款将会在US$699左右,首款Ultrathin将采用AMD Trinity APU。

消费者除了价格之外,最在乎的莫过于续航力以及重量,不知道Ultrathin能够让我们有多少惊喜呢?

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息