腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

在线音乐播放软件Spotify付费用户突破300万

2012年01月27日16:41爱范儿我要评论(0)
字号:T|T

在线音乐播放软件Spotify付费用户突破300万

在线音乐播放软件Spotify在去年十月顺利突破250万付费订阅数后,现如今已经拥有了超过300万的付费用户。也就是说,所有活跃用户中的20%都为了消除广告打扰而升级成了付费账户。

更令Spotify 振奋的消息是,数据显示收费用户的总量正在加速增长。因为在去年3月收费用户累计达到100万的时候,这个比率只有15%。而Spotify仅仅用了6个月时间就又增加了100万用户。接着,又花了4 个月时间再增长了100万付费用户。

Spotify 的COO,Ken Parks 回应金融时报的采访时表示:“我们的付费用户比率正呈现一个良好的增长势头,公司内部花费了巨大的努力提升服务质量和转化率,并且不仅仅是在我们现有的12 个市场,也力求进一步的市场扩张。”

可以说,Spotify 正在成为Freemium 模式的又一个成功典范。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息