腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 网络游戏 > 正文

新疆首款3D教育游戏软件面市 将填补领域空白

2012年01月30日09:0817173游戏频道我要评论(0)
字号:T|T

经自治区教委、科协批准立项,新疆青少年发展基金会指定产品少儿学英语3D教育游戏软件成功研发。该软件填补了新疆3D学英语游戏软件的空白。

教育游戏软件是教育信息化时代出现的一种寓教于乐的新方式,由新疆华德软件科技有限公司研发的该软件产品具有十足的新疆特色,游戏主人公阿里木和他独具特色的民族服饰会让新疆的小朋友倍感亲切。

据了解,该软件还在游戏中贯穿了《弟子规》等中国传统文化经典内容,从而在游戏中能够对儿童进行早期启蒙教育。

华德软件公司董事长严文彬介绍说,公司每销售一套产品,将给新疆青少年发展基金会捐款10元,用于在新疆贫困地区建希望小学。

在该产品发布会上,华德软件公司向乌鲁木齐SOS儿童村捐赠了该软件。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jamesdu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息