腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 网络游戏 > 正文

《暗黑破坏神3》再跳票 将延至第二季度发售

2012年02月10日15:34中国新闻网张帆我要评论(0)
字号:T|T

我有一个好消息和一个坏消息:好消息是:在刚结束的动视暴雪2011第四财季财报电话会议上,动视和暴雪高层果然公布了与《暗黑破坏神III》上市日期密切相关的消息。

《暗黑破坏神3》再跳票 将延至第二季度发售

只要还和《暗黑破坏神III》相关,你就不要指望都是好消息了……

坏消息是……呃,你还记得去年暴雪总裁 Mike Morhaime出面宣布《暗黑破坏神III》跳票的消息时,曾表示“我们已将这款游戏的发布日期调整至2012年初”吧?那么,《暗黑破坏神III》又一次跳票了:动视CEO Bobby Kotick和暴雪总裁 Mike Morhaime在电话会议上宣布《暗黑破坏神III》计划于2012年第二季度——即4月初至6月底之间发售。

《暗黑破坏神3》再跳票 将延至第二季度发售

顺便,本次电话会议还宣布暴雪正在开发的次世代网游新作,即代号为“泰坦”的项目,将于2012年内正式浮出水面。(Joynews.cn)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息